POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos, EXCELIUM SERVICIOS DE FORMACIÓN S.L.U. (en adelante LA EMPRESA), como responsable del sitio web, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán objeto de tratamiento que se haya registrado entre las actividades de tratamiento, si procede , conforme a lo previsto en el artículo 30 del RGPD.

También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos recabados a un fichero que consta debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos (pertenece a la AEPD) , y cuyo titular y responsable es LA EMPRESA, llevando a cabo un tratamiento automatizado de datos conforme a las finalidades especificadas y demás previsiones establecidas en la presente política de privacidad.

LA EMPRESA informa a los usuarios del website, sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a LA EMPRESA. los datos personales que le son solicitados en el website para la prestación de sus servicios. La política de privacidad mencionada se desarrolla según lo recogido en las siguientes estipulaciones:

1. Recogida de datos y usos previstos. Alumnos
La recogida de datos personales se produce a través de la cumplimentación del formulario de solicitud de información que figura en la página web.
La finalidad de la recogida de estos datos es poder disponer de los datos necesarios para la contratación. 
El usuario proporciona la información solicitada voluntariamente. La negativa a suministrarla tiene, como única consecuencia para el usuario, no realizar correctamente la contratación del curso. 
Al marcar la casilla correspondiente, el usuario acepta expresamente y de forma libre, que sus datos personales sean tratados por LA EMPRESA con la finalidad anteriormente mencionada.

2. Política de cookies
Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web para la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.
Mediante el uso de las cookies, tanto del sitio web como de terceros relacionados con éste, es posible conocer múltiples detalles de la actividad del usuario; por ejemplo, el lugar desde el que accede, el tiempo de conexión, el sistema operativo empleado, las páginas visitadas y otros datos relativos al comportamiento del usuario en internet (parámetros del tráfico, número de entradas, etc.).
Es posible acceder al sitio web desactivando las cookies pero podría interferir en el correcto funcionamiento de aquél.
Las cookies que emplea el sitio web sólo se asocian con usuarios anónimos y su ordenador sin que puedan suministrar, por sí mismas, datos personales de aquéllos. Las cookies no recogen información personal que permita la identificación de un usuario concreto.
Las cookies que emplea este sitio web son siempre temporales y, en ningún caso, tendrán una vigencia superior a 2 años, y sólo se utilizan a efectos estadísticos.

3. Medidas de Seguridad.
LA EMPRESA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente sobre protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles.
Igualmente, LA EMPRESA se obliga a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en el fichero automatizado establecido en la legislación de protección de datos aplicable. En particular, LA EMPRESA informa que ha suscrito los pertinentes acuerdos de confidencialidad y protección de datos con terceros que tienen acceso a datos personales responsabilidad de LA EMPRESA para la prestación de un servicio a ésta, comprometiéndose estos terceros a tratar los datos con el único fin de prestar los servicios contratados por LA EMPRESA y a adoptar las medidas de seguridad de carácter informático, organizativo y de cualquier otra índole que en cada caso resulten exigibles.
LA EMPRESA informa que la recogida de datos en la web se realiza en un entorno tecnológico que aplica altos niveles de seguridad y confidencialidad en la transmisión de la información.

4. Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y cualquier otro derecho sobre la protección de datos.
El usuario o persona que lo represente podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición y cualquier otro derecho de protección de datos. 

Los usuarios podrán oponerse al tratamiento de sus datos y ejercer sus derechos, dirigiéndose por escrito postal a la dirección de LA EMPRESA C/ Muntaner 200, 3º, 3ª, 08036 de Barcelona, o bien a la dirección electrónica secretaria@excelium.net.